Примерное время чтения: 2 минуты
197

В Краснодаре от удара молнии погибли два маляра из Нижегородской области

Краснодарский край, 30 апреля – АиФ-Юг. Два маляра нижегородской строительной организации погибли от удара молнии на строительном объекте в Краснодаре, еще один получил тяжелую травму.

На сайте Гострудинспекции в Нижегородской области сообщается, что несчастный случай с работниками ООО «Промклимат» произошел накануне на объекте в Краснодаре, где осуществляются строительные работы по расширению завода, выпускающего сельскохозяйственные машины.

Маляры, командированные на этот строительный объект, выполняли покрасочные работы на открытом участке, находящемся между строящимся цехом и лесополосой.

По информации ведомства, в 13:05 29 апреля погода резко изменилась: пошел сильный дождь с громом и молнией. Во время удара молнии два работника 46 и 29 лет погибли на месте, а их 51-летний коллега получил тяжелую травму и госпитализирован.

В настоящее время данный несчастный случай расследуется Государственной инспекцией труда в Краснодарском крае, после чего материалы проверки будут направлены в нижегородскую ГИТ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Делаете ли вы домашние заготовки?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах