aif.ru counter
456

В Сочи командир роты ППС подозревается в получении крупной взятки

Ирина Сергеенкова / АиФ

Краснодарский край, 31 июля – АиФ-Юг. Командир роты ППС Лазаревскоо района Сочи подозревается в получении крупной взятки, сообщает ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

«При получении денежных средств в сумме 250 тысяч рублей от местного жителя за не привлечение его к административной ответственности был задержан командир отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Сочи», - говорится в официальном сообщении ведомства.

По информации СКР по Краснодарскому краю, это лишь половина взятки, которую потребовал полицейский с предпринимателя.

«В июне 2014 года работник ППС на территории пляжа «Лазурный» Лазаревского района выявил факт осуществления местным жителем фотоуслуг без разрешительной на это документации. Полицейский предложил правонарушителю за взятку в размере 500 000 рублей не принимать по отношению к нему мер по пресечению его незаконной предпринимательской деятельности и не привлекать к административной ответственности в летний период», - уточнили в пресс-службе СКР по реиону.

На данный момент проведение служебной проверки подходит к концу. По ее результатам, сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его непосредственные руководители  и поручители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах