949

Совладельцы СК «Родина» из Краснодара объявлены в розыск Интерполом

Краснодарский край, 9 декабря - АиФ-Юг.

Интерпол включил краснодарских предпринимателей Александра и Владимира Холодняков в «красный циркуляр», то есть международный список разыскиваемых лиц, подлежащих задержанию в любой стране мира, пишет «Коммерсант».

«Бывшие руководители строительной компании «Родина» подозреваются в незаконном предпринимательстве. Дольщики СК добились отмены решения о сносе жилых объектов и в настоящее время оформляют свои права на недвижимость, однако вопрос с финансированием достройки не решен», - сообщает издание. 

В видео-обращении, размещенном в YouTube, Владимир Холодняк прокомментировал информацию о своем розыске. Он заявил, что бизнес СК «Родина» якобы уничтожен чиновниками и  силовиками как конкурент крупным застройщикам.

Напомним, в мае 2014 года АиФ-Юг сообщал об акции, которую провели дольщики «Первой строительной компании» - бывшей СК «Родина». Они разместили на территории жилого комплекса «Столичный парк», строительство которого остановили более года назад, большую армейскую палатку и поселились в ней. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах