Примерное время чтения: 2 минуты
320

В Краснодаре задержали покупателя «Audi» с липовыми документами

Краснодарский край, 10 декабря - АиФ-Юг.

Мошенник по поддельным документам пытался купить в автосалоне Краснодара самую дорогую модель «Audi» стоимостью свыше 1 миллиона рублей.

Около полудня мужчина пришел в автосалон и выбрал самую дорогую машину, но так как денег не хватало, он решил оформить ее в кредит, сообщает пресс-служба Управление МВД России по городу Краснодару.

Для этого вместе с менеджером данной торговой точки он проследовал в соседний салон, чтобы оформить денежный займ на более выгодных условиях.

Потенциальный покупатель предоставил паспорт, водительское удостоверение, трудовую книжку и необходимый первоначальный взнос в размере 570 000 рублей.

Заподозрив подделку, служба безопасности сообщила об оформлении кредита в полицию.

По прибытию на место стражи правопорядка подтвердили опасения сотрудников фирмы, документы оказались точной копией оригинала, принадлежащего одному из жителей Краснодарского края.

Связавшись с настоящим гражданином, полицейские выяснили, что документы находятся у него дома и он никогда их не терял. Мошеннику грозит до 5 лет лишения свободы.

Уважаемые граждане! Все кто обладает какой-либо информацией о личности гражданина, изображенного на фотографии, или стал его жертвой, просьба незамедлительно обратиться в полицию по телефонам 02, 8861-268-40-45 или 8861-231-70-71.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Делаете ли вы домашние заготовки?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах