201

В Новороссийске 17-летний подросток подозревается в убийстве из-за матери

Сергей Юрьев / АиФ
Краснодарский край, 11 марта - АиФ-Юг.

Двойное убийство совершено 8 марта в Новороссийске, сообщает Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого СКР.

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Славянского района, который подозревается в убийстве двух мужчин –  39 и 49 лет.

 Следователи установили, что мать молодого человека периодически приезжала в хутор Ленинский путь к погибшим, которые являлись братьями, и употребляла вместе с ними алкоголь. По версии следствия, 8 марта 2015 года она находилась в гостях у мужчин и распивала вместе с ними спиртные напитки.

Вечером к дому прибыли несовершеннолетний сын и супруг женщины, которые стали наносить мужчинам побои. Затем подросток взял нож. Ранения оказались смертельными. После совершенного преступления несовершеннолетний вместе с родственниками скрылся, а погибших обнаружила их мать, которая находилась в соседней комнате.

В настоящее рассматривается вопрос об избрании в отношении молодого человека меры пресечения в виде заключения под стражу.

Действиям отца подозреваемого с учетом степени его участия в причинении телесных повреждений потерпевшим будет дана соответствующая юридическая оценка.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах