aif.ru counter
13.05.2010 02:07
11

Тела всех жертв ливийской авиакатастрофы обнаружены

Ливийские спасатели и следователи обнаружили тела всех жертв авиакатастрофы, произошедшей в среду утром в аэропорту Триполи, сообщил журналистам глава Минтранса Ливии Мухаммед Зидан.

По словам Зидана, в больницы Триполи доставлены тела всех погибших, передает РИА Новости. на данный момент идет подготовка процедуры опознания, в том числе и с помощью анализа ДНК.

Ранее сообщалось, что на борту находились подданные Нидерландов, а также граждане Германии, ЮАР, Финляндии, Франции, Филиппин, Зимбабве, Великобритании, Ливии, в том числе 11 членов экипажа.

Чудом выжил только 10-летний мальчик. Он проходит лечение в одной из больниц пригорода Триполи. Он в сознании, у него сломаны обе ноги, но жизненноважные органы не пострадали.

Лайнер Airbus-330 ливийской авиакомпании «Аль-Африкия», следовавший регулярным рейсом 771 из Йоханнесбурга (ЮАР) в Триполи, разбился при невыясненных обстоятельствах в среду в 06.00 по местному времени (08.00 мск) при заходе на посадку в начале посадочной полосы аэропорта.

Причины авиакатастрофы еще не ясны, специалисты изучают данные бортовых самописцев. В расследовании крушения принимают участие семь иностранных специалистов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество