aif.ru counter
19.05.2010 16:30
40

Александр Ткачев и его автомобиль в ДТП на Тверской в Москве участия не принимали

В сети Интернет появились сообщения о том, что автомобиль Мерседес S-600, ставший причиной ДТП на улице Тверской в Москве, принадлежит губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву.

Авария произошла 18 мая около 22 часов. Бронированный Mercedes S-600 с номером а505мр97 с имеющейся, но выключенной мигалкой, в сопровождении автомобиля охраны на большой скорости пересек две сплошные и, проехав на красный свет, протаранил едущий на зеленый автомобиль BMW. В результате аварии передняя часть BMW так сильно пострадала, что был виден мотор. пассажиры BMW не пострадали.

Сразу после аварии с Мерседеса сняли номера и мигалку, а многочисленных очевидцев, снимавших произошедшее на камеры, пытались отогнать люди с автоматами. По словам свидетелей произошедшего, в Mercedes ехал высокопоставленный федеральный чиновник, которого тут же увезли с места ДТП.

Как сообщил kuban.aif.ru начальник пресс-службы администрации края Владимир Пригода, Александр Ткачев в момент аварии находился на выездном заседании Совбеза в Ростове-на-Дону. Сегодня губернатор находится в Краснодаре. По словам представителя пресс-службы, весь автопарк губернатора цел и в ДТП не участвовал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество