aif.ru counter
155

Пьяный милицейский беспредел в Краснодаре

Буквально неделю назад на нашем сайте демонстрировалась видеосъемка, на которой представитель правоохранительных органов, находясь сильно подшофе, никак не мог проникнуть в свой автомобиль. Этот сотрудник был из органов уволен. В этот раз история хуже прежней.

Вчера, 22 мая сотрудник милиции в штатском, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП и скрылся с места в неизвестном направлении. Потерпевшая, молодая женщина в автомобиле находилась вместе с трехлетним сыном. С места ДТП ребенка забрали сотрудники скорой помощи. Согласно медицинскому освидетельствованию, мальчик получил ушиб грудной клетки. Малыша спасло лишь то, что он был пристегнут в детском кресле.

После побега с места ДТП сотрудник правоохранительных органов решил замести следы. Он скрутил номера со своего автомобиля. Наверное, от растерянности. Ведь в протоколе в графе «объяснение» позже он укажет, что растерялся после ДТП и отъехал от места.

Однако скрыться нарушителю не удалось. Потерпевшие обнаружили машину виновного на одной из краснодарских улиц. А в нем и мертвецки пьяного водителя – Даниила Олеговича Судовцева. Водитель был настолько не в себе, что даже не мог сказать, как его зовут. (Смотрите видео)

По данным потерпевшей стороны, сотрудники милиции, оформлявшее дело о ДТП, видимо, в рамках корпоративной этики, предлагали разойтись «по-хорошему», ограничившись лишь выпиской штрафа виновной стороне.

Позже, придя в себя, виновный сообщил потерпевшей, что он является сотрудником милиции и что пил он совместно со своими сослуживцами накануне. А чуть позже приехали и друзья Судовцева. Все вместе они, по словам потерпевшей женщины, источая сильный запах перегара, начали угрожать ей, говоря, что у нее «будут проблемы».

После угроз, женщина написала заявление начальнику ГУВД по Краснодарскому краю С.А. Кучеруку с просьбой оградить ее и членов ее семьи от Судовцева и его сослуживцев.

Как нам стало известно Д.О. Судовцев – капитан милиции Прикубанского округа, инспектор по вооружению. До этого был участковым и инспектором по делам несовершеннолетним.

Капитана милиции, инспектора по вооружению алкоголь не остановил, чтобы сесть за руль и рассекать по улицам города. Представьте, чем могла бы закончиться эта история возьми инспектор по вооружению в руки оружие? Наши представители правоохранительных органов, несмотря, на недавнее показательное увольнение по нашей наводке, не боятся потерять место, видимо надеясь, что снаряд в одно место не попадает. Оказывается, попадает.

Благодарим наших читателей за предоставленные фото и видеоматериалы. Мы обязательно проследим, чем закончится это дело. И по-прежнему с помощью наших читателей наблюдаем за тем, как работает наша милиция. 

P.S. Министр обороны одной их стран бывшего Советского Союза в один день уволил всех сотрудников правоохранительных органов: начиная от постовых, заканчивая собственным заместителем. Мера не популярная, зато – действенная. Теперь новые сотрудники держаться за место и пока что работают четко. Может быть, и нам стоит подумать о кардинальных мерах воздействия? 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах