aif.ru counter
25

Тело утонувшего в Кубани гражданина Индии не обнаружено

Следственным отделом по г. Краснодару проводится доследственная проверка по факту утопления 23 июля 2010 года в реке Кубань гражданина Республики Индия 20-летнего Эдварда Стефена Дадсона Камилы Стесена, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.

Погибший являлся студентом Краснодарского государственного медицинского университета и вместе со своими соотечественниками снимал квартиру в Краснодаре.

26 июля он намеревался отбыть домой в Индию. Перед отъездом он решил искупаться в реке Кубань, для чего попросил хозяина квартиры отвезти его и ещё троих его соотечественников в безлюдное место.

Хозяин квартиры отвёз на своём автомобиле студентов на берег реки, расположенный на участке между пос. Белозёрным и ст. Елизаветинской г. Краснодара.

Во время купания оба гражданина Индии стали тонуть. Хозяину квартиры удалось спасти одного из купающихся, но спасти Эдварда Стефена Дадсона Камилу Стесена он не успел. Данный факт подтверждается пояснениями всех очевидцев.

Тело утонувшего до сих пор не обнаружено. На данный момент устанавливаются обстоятельства происшествия. По окончании проверок будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах