aif.ru counter
04.08.2010 15:44
37

Сотрудник ДПС попался на краже зерна

Каневским районным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении группы лиц, в том числе старшего инспектора штабной группы роты ДПС ст. Каневской полка ДПС ГИБДД ГУВД по Краснодарскому краю Андрея Бачко, подозреваемых в совершении кражи зерна пшеницы, принадлежащего ООО «Кубань».

Инспектор вступил в сговор с комбайнёрами ООО «Кубань» Николаем Симоненко и Михаилом Погосьяном, договорившись о том, что они вывезут неучтённое зерно с территории хозяйства и перегрузят в предоставленный Андреем Бачко транспорт, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.

В июле 2010 года Симоненко и Погосьян после окончания рабочего дня оставили в бункерах своих комбайнов 9620 килограмм зерна, о чём сообщили Бачко. Работник ДПС, в свою очередь, попросил своего знакомого на грузовом автомобиле проехать на территорию ООО «Кубань», где комбайнёры перегрузили похищенное зерно. Сумма причинённого ущерба составила 38480 рублей.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество