Примерное время чтения: 2 минуты
33

По факту гибели рабочего на сочинской стройке возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по Адлерскому району г. Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ, по факту наезда 2 августа 2010 года в районе с. Эсто Садок посёлка Красная Поляна г. Сочи автомобиля «КамАЗ» на рабочего строительного объекта Олега Хашпакова, в результате чего он скончался на месте, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.

21-летний Олег Хашпаков являлся работником ООО «СКН-Сервис», осуществляющего строительно-монтажные работы на территории горнолыжного комплекса «Альпика-Сервис». В обеденный перерыв Хашпаков со своим сослуживцем прилёг на землю в тени дерева, чтобы отдохнуть. В этот момент 44-летний водитель автомобиля «КамАЗ» Ниярзий Зархошев, двигаясь задним ходом, наехал на спящего Хашпакова.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах