aif.ru counter
12.08.2010 15:27
15

По факту гибели рабочего на сочинской стройке возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по Адлерскому району г. Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ, по факту наезда 2 августа 2010 года в районе с. Эсто Садок посёлка Красная Поляна г. Сочи автомобиля «КамАЗ» на рабочего строительного объекта Олега Хашпакова, в результате чего он скончался на месте, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.

21-летний Олег Хашпаков являлся работником ООО «СКН-Сервис», осуществляющего строительно-монтажные работы на территории горнолыжного комплекса «Альпика-Сервис». В обеденный перерыв Хашпаков со своим сослуживцем прилёг на землю в тени дерева, чтобы отдохнуть. В этот момент 44-летний водитель автомобиля «КамАЗ» Ниярзий Зархошев, двигаясь задним ходом, наехал на спящего Хашпакова.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество