aif.ru counter
03.08.2010 11:27
43

Военнослужащего убили в Лазаревском районе города Сочи

Следственным отделом по Лазаревскому району г. Сочи 02 июля возбуждено уголовное дело по факту смерти вследствие закрытой черепно-мозговой травмы в МУЗ г. Сочи «Городская больница №4» заместителя начальника по тылу войсковой части связи подполковника Владислава Эйнатова, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.

Как установило следствие, подполковник Эйнатов приехал из Краснодара в Лазаревский район г. Сочи к своим друзьям в гости. Ночью 1 июля Эйнатов с двумя своими друзьями (местными жителями) пришёл в кафе «Лагуна» в пос. Вардане, при этом все трое были в состоянии алкогольного опьянения, вели себя агрессивно, всячески нарушали общественный порядок, в том числе приставали к девушке, танцующей стриптиз.

Через некоторое время одному из друзей Эйнатова в ходе конфликта с посетителями кафе выбили зуб, после чего он ушёл домой. Эйнатов и его оставшийся товарищ продолжили приставать к присутствующим девушкам. Этим они вызвали негодование другого посетителя кафе, который взял кочергу от мангала и нанес удары Эйнатову и его другу. После конфликта Эйнатов остался искать свою потерянную цепочку, а его друг отправился домой, но затем был госпитализирован.

Уже днём Эйнатова в бессознательном состоянии недалеко от кафе обнаружили идущие на море отдыхающие, которые и вызвали работников скорой помощи. Впоследствии Эйнатов в больнице скончался, а его товарищ продолжает проходить лечение.

        

На данный момент по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, в том числе лица, совершившего преступление. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество