aif.ru counter
19

Неизвестный ранил ножом сочинского милиционера

Следственным отделом по г. Сочи проводится доследственная проверка по факту поступления 28 августа 2010 в городскую больницу №2 г. Сочи 31-летнего Николая Волкова с колото-резаным ранением брюшной полости, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.

           

Николай Волков является помощником по тылу ЛОВД в морском порту г. Сочи, но в момент нападения находился у себя в квартире. По словам жены пострадавшего, ножевое ранение её мужу нанесли неустановленные лица в подъезде их дома.

           

Между тем, при осмотре места происшествия установлено, что входная дверь в подъезд оснащена кодовым замком, а на лестнице пятен крови и следов борьбы не обнаружено. При этом пятно крови обнаружено на полу зала квартиры пострадавшего.

           

Получить объяснение по существу произошедшего события у самого Николая Волкова на данный момент невозможно в связи с состоянием его здоровья.

           

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество