aif.ru counter
08.09.2010 11:05
9

Краснодарец хладнокровно зарезал свою сожительницу

4 сентября 2010 года в больницу скорой помощи г. Краснодара поступила 26-летняя Наталья Сатторова с проникающим колото-резаным ранением живота, где вскоре скончалась.

           

Следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.

           

Следствием установлено, что девушка проживала в Краснодаре с 49-летним Юрием Алмановым и малолетним сыном. Сатторова решила уйти от Алманова и оставить ему ребёнка.

В ночь на 4 сентября Алманов приехал в ночной клуб, где работала его сожительница, с требованием забрать ребёнка. Возвращаясь на такси вместе с Сатторовой и работником клуба, который сидел между ними, Алманов ударил ножом Сатторову в живот, после чего ушёл домой. Водитель такси и работник клуба доставили потерпевшую в больницу, где позже она скончалась.

           

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество