aif.ru counter
09.09.2010 09:26
33

Школьники забили таксиста-инвалида камнями

8 сентября 2010 года в ОВД по Белореченскому району поступило заявление родственников 33-летнего Ованеса Туманяна о его исчезновении.

           

В ходе проверки тело Туманяна было найдено в зарослях камыша в стороне от проезжей части автодороги ст. Рязанская – г. Белореченск. При этом отсутствовал автомобиль ВАЗ-2112, принадлежавший погибшему, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.

           

Белореченским межрайонным следственным отделом в тот же день по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.4 ст.162, п. «ж,з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряжённое с разбойным нападением).

           

Ованес Туманян жил в Белореченске, являлся инвалидом и работал таксистом. Утром 6 сентября к нему обратились 16 и 17-летние учащиеся одной из школ Белореченского района с предложением за 800 рублей отвезти их в ст. Рязанскую. По дороге они попросили Туманяна остановиться, после чего нанесли ему по голове не менее 10 ударов молотком и камнем.

После совершённого убийства подростки спрятали тело в камышах, сняли номерные знаки с автомобиля и пользовались им два дня.

           

В настоящее время подозреваемые задержаны, рассматривается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество