aif.ru counter
14.09.2010 15:07
29

В Краснодаре милицейский начальник попался на взятке в 8 млн рублей

Следственным отделом по г. Краснодару по результатам проведённых совместно с работниками УФСБ по краю оперативных мероприятий 13 сентября 2010 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере), в отношении начальника отделения ОРЧ №2 по линии НП ГУВД по Краснодарскому краю Сергея Мозгового.

           

Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Краснодарскому краю, следствием установлено, что подозреваемый потребовал от директора частного предприятия взятку в сумме 8 млн. рублей за увод от уголовной ответственности. При этом, фактически, Мозговой не обладал процессуальными полномочиями по осуществлению уголовного преследования.

9 сентября 2010 года подозреваемый через адвоката попытался получить от директора предприятия взятку, при этом посредник была задержана оперативными работниками ФСБ.

           

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество