aif.ru counter
16

В Лабинском районе Кубани отец зарезал своего пьяного сына

Лабинским межрайонным следственным отделом 22 июня 2011 года возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве 26-летнего сына (ч.1 ст.105 УК РФ). Установлено, что мужчина проживал на улице Хлеборобной города Лабинска вместе с супругой и сыном.

При этом сын вел асоциальный образ жизни: злоупотреблял алкогольными напитками, нигде не работал, вымогал деньги у родителей. По версии следствия, вечером 21 июня, прейдя в очередной раз домой в состоянии сильного алкогольного опьянения, молодой человек снова стал требовать деньги у отца, тем самым разозлил его. Мужчина взял кухонный нож и нанес им удар сыну в область груди. От полученного ранения потерпевший скончался.

После совершенного преступления злоумышленник вызвал скорую медицинскую помощь. настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах