67

В Тихорецке местного жителя подозревают в убийстве мужа любовницы

Краснодарский край, 21 сентября – АиФ-Юг. В Тихорецке при тушении пожара в частном доме пожарные обнаружили обгоревшее тело 52-летнего хозяина. Позже эксперты установили, что умер мужчина вовсе не из-за огня.

По факту причинения телесных повреждений мужчине, что повлекло его смерть, возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе расследования обстоятельств смерти, было установлено, что некоторое время назад от погибшего ушла жена. Новый избранником ее стал 54-летний ранее судимый земляк. 

Он-то и стал главным подозреваемым в совершении тяжкого преступления.

- Следствие установило, что после ухода жены, погибший не позволял ей мирно забрать из дома свои личные вещи и документы. Каждая встреча заканчивалась скандалом. После одной из таких встреч, в гости к покинутому супругу зашел любовник жены, - рассказал «АиФ-Юг» старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю, Иван Сенгеров. – Он нанес оппоненту множественные телесные повреждения, от чего хозяин дома впоследствии скончался. После совершенного преступления злоумышленник скрылся.

Между тем, следствие полагает, что подозреваемый, после нанесения побоев потерпевшему, совершил поджог его дома. Версия возможного поджога будет проверена в ходе следствия. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах