aif.ru counter
22.09.2010 15:19
55

На Кубани в посёлке Афипском таксист и диспетчер спасли жизнь новорожденного

В ночь на 20 сентября в диспетчерскую службу такси с просьбой довезти до пересечения улиц вблизи детского дома в п. Афипском обратилась молодая женщина.

После того, как водитель привёз пассажирку в указанное место, женщина попросила его немного подождать: якобы она передаст одеяло и вернётся. Пока водитель ожидал пассажирку, он решил поправить чехлы на заднем сидении и увидел, что всё сиденье в крови. Он сообщил об это диспетчеру.

Диспетчер интуитивно догадалась, что свёртком одеяло мог быть новорожденный. О своих подозрениях женщина сообщила таксисту. Водитель вернулся за диспетчером, и они вместе стали прочёсывать местность, где водитель высадил пассажирку.

Девушку они нашли, но уже без свёртка. На вопрос «Где ребёнок?» она сделала недоумевающий вид и бросилась бежать. Неподалёку в кустах сотрудники службы такси обнаружили тот самый свёрток, в котором находился новорожденный ребёнок.

Благодаря оперативным действиям диспетчера и водителя такси ребёнок остался жив, его состояние врачи оценивают как удовлетворительное, сообщила пресс-служба ГУВД по Краснодарскому краю.

В отношении женщины ведётся следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество