aif.ru counter
40

Факт получения «сосательных леденцов» блюстителями дорожного движения

На видео запечатлено, как сотрудник ГИБДД в районе города Горячий Ключ получает от водителя что-то (читатель решит самостоятельно, что получает сотрудник) за нарушение правил дорожного движения.

Сам автор видео несколькими минутами ранее был лишён прав за превышение скорости на 65 км/ч. Это превышение было зафиксировано прибором «Визир», на который сотрудник ГИБДД отказался предоставить документы и поверку. По словам автора видео, с запротоколированным правонарушением он не согласился.

Супруга лишённого прав водителя сняла видеокамерой общение этого же сотрудника со следующим правонарушителем. Милиционер показывает «викторию» пальцами (что означает цифру 2), получает от водителя две купюры достоинством в 1000 рублей, сжимает их в кулаке и возвращает документы.

По словам автора видео, за то время, что он провёл за оформлением протокола, ГИАшники остановили ещё двоих человек помимо «героя» видео, с которых так же были получены купюры.

Когда сотрудники ГИБДД узнали, что все их действия были сняты видеокамерой, они тут же покинули «место дислокации».

За комментариями мы обратились к начальнику Управления ГИБДД ГУВД по Краснодарскому краю Геннадию Казюлину. Был отправлен соответствующий официальный запрос, на который мы пока не получили ответа. Известно пока, что сейчас по данному факту проводится проверка. Процессуальное решение пока не принято. Результаты проверки мы сообщим сразу после получения официальных комментариев.

Благодарим граждан за бдительность и предоставленный видеоматериал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах