aif.ru counter
63

Сегодня похоронят в Ростове-на-Дону семью финдиректора ОАО «Астон», убитую в станице Кущевской

Похороны убитого в станице Кущевской, Краснодарского края, финансового директора ОАО «Астон», Владимира Мироненко, состояться сегодня в Ростове-на-Дону, сообщает РИА новости  .

5 ноября в станице Кущевской было совершено зверское преступление. Убийцы не пощадили даже четверых детей в числе которых был грудной младенец.
Среди убитых - финдиректор агропромышленного холдинга «Астон» Владимир Мироненко. «Астон» одни из крупнейших экспортеров зерновых культур на Российском рынке. На долю этой компании приходится около 10% российского экспорта зерновых культур и треть российского экспорта растительных масел в потребительском сегменте.
Вместе с главой семейства похоронят и его жену Марину Мироненко и двих дочерей — Алену (2009 г.р.) и Ирину (2005 г.р.)
В списке убитых также родители супруги финдиректора Марины Мироненко - Виктор и Лидия Игнатенко.
В понедельник в станице Кущевской били похоронены хозяева дома: 51-летний Серевер Аметов, его жена Галина (1962 г.), невестка Елена (1991) и внучка — Амира (2010), а также их соседи:  Наталья Касьянова (1974 г.) и ее сын Павел (1996 г.). 
Уголовное дело по факту смерти трех семей возбуждено по части части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), его расследует ГСУ СК по ЮФО и СКФО. Санкция части 2 статьи 105 УК РФ предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах