aif.ru counter
42

Новая банда в станице Кущевская

«Когда Николай Цапок был еще в сознании, он сказал, что это сделал Сервер - это были его последние слова. Поэтому они (фигуранты - ИФ) и думали, что причастны Аметовы», - сказал во вторник в ходе пресс-конференции в Краснодаре В.Ткачев.

 

Руководитель СУ СКП РФ по Краснодарскому краю заявил, что брат Цапка перед смертью ошибочно назвал кущевского фермера Аметова своим убийцей, пишет tltgorod.ru .
В действительности Цапка - старшего «заказал» Вадим Палкин, сын бывшего главы местной администрации. Как признался сам Палкин, он организовал убийство лидера ОПГ из-за неприязненных отношений, точнее- затаенной обиды.
«Его побили, оскорбили, унизили», - так объяснил причину убийства Ткачев.
Тем временем появилась информация о появлении новой банды в станице Кущевская. Местные жители рассказали, что организованная преступная группа, составленная из представителей соседних регионов, начала избивать и запугивать людей, передает ИА «Росбалт» «Мы надеялись, что после того, как «цапков» задержали, народ вздохнет с облегчением. Но лучше не стало, даже наоборот. От тех, - сообщила одна из женщин. страдали, в основном, фермеры, а от этих - абсолютно все», - сообщила одна из женщин.
Другая пожаловалась, что четверо злоумышленников избили местного музыканта. В результате пострадавший оказался в травматологии "с сотрясением мозга, переломами челюсти и носа и многочисленными ушибами". При этом женщина заявила, что следователь отказался принять заявление об инциденте. В свою очередь, сотрудники милиции сообщили, что к ним не поступало официальных обращений в связи с данным происшествием, пишет dni.ru .

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах