aif.ru counter
18

В Тбилисском районе мужчина забил до смерти своего знакомого палкой

В правоохранительные органы Тбилисского района 20 марта 2011 года поступило сообщение о смерти в одной из комнат общежития станицы Нововладимирской 41-летнего местного жителя. В ходе судебно-медицинского исследования тела установлено, что смерть мужчины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и перелома свода черепа. По данному факту 20 марта 2011 года Кропоткинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.  

По версии следствия, 19 марта жители общежития станицы Нововладимирской стали свидетелями драки между двумя мужчинами, при этом один из мужчин наносил другому удары палкой по голове. Две женщины, проживавшие в общежитии, пресекли избиение, после чего злоумышленник скрылся. Потерпевший после полученных телесных повреждений остался ночевать у своего знакомого в том же общежитии, но утром после ухудшения состояния здоровья мужчина скончался.

 В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица, причастного к его совершению. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах