aif.ru counter
24

В Приморско-Ахтарске обрушившейся стеной убило ребенка

В правоохранительные органы Приморско-Ахтарского района 09 марта 2011 года поступило сообщение о падении вследствие порыва ветра фронтона одного из домовладений города. В результате обрушения кирпичной конструкции причинены повреждения 27-летней местной жительницы, проживающей по соседству, а также её 2-летнему сыну, который скончался на месте.

По данному факту Приморско-Ахтарским районным следственным отделом проводится доследственная проверка. В ходе проверки получены сведения о том, что владелец поврежденного домовладения в августе 2010 года производил реконструкцию дома путем обкладывания наружных стен и фронтонов кирпичом без разбора старых конструкций. Обрушившийся фронтон дома был возведен в тот же период.

В настоящее время следствием проверяются причины падения кирпичной кладки, а также правомерность возведения конструкций. Проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах