aif.ru counter
50

В Лабинске на кладбище найден труп мужчины

Лабинским межрайонным следственным отделом 15 марта 2011 года возбуждено уголовное дело по факту обнаружения на территории городского кладбища тела 52-летнего местного жителя с огнестрельным ранением шеи (ч.1 ст.105 УК РФ). В результате проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению убийства 46-летнего жителя города Лабинска.

По версии следствия, в ночь на 13 марта потерпевший находился в домовладении подозреваемого вместе с их общим знакомым. При этом хозяин дома демонстрировал гостям своё охотничье ружье. Со слов свидетеля мужчина шутил, направляя оружие на гостей, при этом произвел выстрел в шею потерпевшего. После совершенного преступления, мужчины вывезли тело погибшего на городское кладбище.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах