aif.ru counter
48

В Темрюкском районе, после застолья, найден труп мужчины

В правоохранительные органы Темрюкского района 14 мая 2011 года поступило сообщение от собственника одной из квартир поселка Стрелка об обнаружении своем жилье тела мужчины. Следственным отделом по Темрюкскому району по данному факту 16 мая возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ. В ходе судебно-медицинского исследования установлено, что смерть мужчины наступила в результате сочетанной травмы тела, закрытых тупых травм головы, живота и грудной клетки, кровоизлияния головного мозга, разрыва печени и ушиба селезенки, осложнившихся травматическим шоком.

По версии следствия, с позволения собственника в квартире систематически употребляли спиртные напитки различные люди, при этом не всегда знакомые самому хозяину. В ночь на 14 мая в ходе очередного употребления спиртного, в квартире между посетителями произошел конфликт, о деталях которого собственник пояснить ничего не смог. Между тем на утро им было обнаружено тело мужчины.

В настоящее время принимаются меры по установлению личности погибшего, а также лиц, причастных к совершению данного преступления. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование по уголовному делу продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах