aif.ru counter
30

В Анапе на больничной койке от ножевых ранений умер пенсионер

Следственным отделом по городу Анапа 12 марта 2011 года возбуждено уголовное дело по факту смерти в реанимационном отделении районной больницы 75-летнего жителя поселка Цыбанобалка вследствие причиненных ножевых ранений грудной клетки и живота (ч.1 ст.105 УК РФ). По версии следствия, в ночь на 11 марта четверо местных жителя распивали спиртные напитки в одном из домовладений поселка Цыбанобалка.

При этом они вспомнили, что около 10 лет назад отца хозяина дома убил его сосед по имени Василий Васильевич, за что они решили отомстить. Между тем, молодые люди не учли, что по соседству от указанного дома проживали двое мужчин с таким именем и отчеством, и пришли к мужчине, не имевшему отношения к совершению данного преступления. Злоумышленники стали высказывать своё возмущение пенсионеру.

При этом 30-летний гость имевшимся ножом нанес несколько ударов потерпевшему, после чего они скрылись. Пожилой мужчина обратился за медицинской помощью лишь через сутки, после чего скончался. В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах