aif.ru counter
20

В Хостинском районе Сочи полицейские пресекли несанкционированную свалку мусора

Попытку организовать свалку, причем исключительно  хозяйственного мусора, выявили в Хостинском районе г.Сочи. Патрулируя по маршруту в районе села Раздольное, сотрудники ППС заметили пару грузовых автомобилей «ГАЗ». Двое мужчин, вооружившись лопатами и вилами, опустошали автомобили, вываливая содержимое кузовов прямо на дорогу. Подозрительным грузом оказались отходы хозяйственного производства в большом количестве.

Сотрудники правоохранительных органов немедленно пресекли загрязнение участка земли, не предназначенного для свалки. Более того, «грязный процесс» был запущен в обратном направлении – нарушителям, под пристальным контролем полицейских, пришлось снова поработать лопатами и забросить весь мусор обратно в машины.

Позднее при осмотре близлежащей территории выяснилось, что нарушение «рецидивное», а точнее - это не единственный факт незаконного складирования мусора. Сейчас в отношении задержанных проводится проверка. На правонарушителей уже составлены административные протоколы, им грозит применение административных санкций. Сотрудники полиции регулярно проводят рейды по выявлению несанкционированных свалок, и убедительно просят граждан сообщать о фактах незаконного складирования строительного или хозяйственного мусора.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах