aif.ru counter
28

В Анапе пенсионер застрелил из ружья местного жителя

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, следственным отделом по городу-курорту Анапа 30 апреля 2011 года возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве 35-летнего местного жителя (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, мужчина продал потерпевшему автомобиль, однако тот заплатил лишь часть суммы, и длительное время долг не возвращал. Кроме того, должник не оформил право собственности на автотранспортное средство, в связи с чем бывший собственник продолжал являться налогоплательщиком транспортного налога. На этой почве пенсионер стал высказывать угрозы расправы покупателю. 30 апреля потерпевший вместе с супругой приехал вернуть оставшуюся часть долга.

При этом бывший собственник находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе возникшей между ними ссоры злоумышленник вынес из дома охотничье ружье и произвел два выстрела в потерпевшего. От полученных ранений мужчина скончался на месте. В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах