aif.ru counter
63

В Анапе, на глазах сотрудника ДПС, застрелился водитель

Следственным отделом по городу-курорту Анапа проводится доследственная проверка по сообщению о смерти мужчины в результате полученного огнестрельного ранения головы.

По предварительной версии, что 02 мая 2011 года при исполнении служебных обязанностей сотрудниками дорожно-патрульной службы был остановлен автомобиль «Honda», который первоначально не выполнил требования об остановке. Водителем автомобиля оказался 47-летний местный житель, у которого имелись признаки алкогольного опьянения. В связи с этим сотрудниками ДПС ему было предложено пройти освидетельствование.

Однако водитель отказался, после чего покинул патрульную машину. Вернувшись в свой автомобиль, он достал травматический пистолет, из которого произвел выстрел себе в голову. От полученного огнестрельного ранения мужчина скончался на месте.       

 В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, в том числе будет дана юридическая оценка действиям сотрудников полиции. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах