aif.ru counter
36

В Краснодаре психически больной мужчина пытался убить сою бабушку

В правоохранительные органы Краснодара 19 апреля 2011 года поступило сообщение о доставлении в одну из больниц города 86-летней женщины с множественными колото-резаными ранениями в области головы, верхних конечностей и спины. По данному факту работниками полиции проводилась доследственная проверка, при этом были выявлены признаки совершенного покушения на убийство.

В связи с этим материал был передан в следственный отдел по городу Краснодару, где 06 мая 2011 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ.По версии следствия, пожилая женщина проживала в поселке Пашковском по соседству со своей дочерью и внуком, который состоит на учете с диагнозом «шизофрения». 19 апреля мужчина, пришел в дом своей бабушки, чтобы взять лопату.

Зайдя в дом, он, по неустановленной в настоящее время причине, взял кухонный нож, которым нанес не менее восемнадцати ударов по телу потерпевшей Однако довести до конца преступный умысел не смог, так как был остановлен своей матерью, прибежавшей на крик пожилой женщины.

Благодаря своевременному оказанию медицинской помощи потерпевшая осталась жива.В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос о назначении психолого-психиатрической экспертизы. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах