aif.ru counter
64

В Анапе женщина зарезала своего мужа и выдала это преступление за самоубийство

В Анапскую городскую больницу 26 апреля 2011 года поступил 35-летний местный житель с проникающим ножевым ранением передней брюшной стенки, который от полученного ранения 03 мая скончался. В момент поступления в больницу мужчина пояснял, что его ударили ножом посторонние лица.

В ходе проведения доследственной проверки была опрошена 37-летняя жена потерпевшего, которая пояснила, что ранее её муж неоднократно пытался совершить самоубийство, что также совершил и в этот раз.

Между тем, следствием были получены сведения, что женщина 26 апреля, до вызова работников скорой медицинской помощи, говорила родственникам о нанесенном ею ранении мужу. Кроме того, она вместе с двумя своими малолетними детьми в тот же день покинула квартиру и стала проживать у родственников. В результате грамотно построенной работы и налаженного с женщиной психологического контакта получено её объяснение, согласно которому следует, что злоумышленница самостоятельно нанесла мужу ножевое ранение в ходе ссоры.

Между тем, желая избежать уголовной ответственности, женщина сообщила в правоохранительные органы о его самоубийстве. На основании полученных сведений следственным отделом по городу-курорту Анапа 17 мая 2011 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения с учетом наличия двух малолетних детей.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование по уголовному делу продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах