aif.ru counter
19

В Белореченском районе Краснодарского края пенсионер убил свою жену костылем

Белореченским межрайонным следственным отделом 14 мая 2011 года возбуждено уголовное дело в отношении 75-летнего местного жителя, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью 73-летней супруге, повлекшего её смерть (ч.4 ст.111 УК РФ). По версии следствия, пенсионеры проживали в станице Рязанской Белореченского района, где 12 мая между ними произошел конфликт.

В ходе ссоры мужчина стал наносить жене удары по телу и голове руками и деревянным костылем, при помощи которого он передвигался. Через два дня потерпевшая скончалась в больнице. Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти женщины явился шок вследствие повреждения легкого сломанным ребром. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование по уголовному делу продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах