aif.ru counter
21

В Краснодаре мужчина в результате ссоры убил своего собутыльника

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в правоохранительные органы города Краснодара 10 февраля 2011 года поступило сообщение о смерти в краевой больнице 46-летнего местного жителя вследствие открытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга тяжелой степени. Следственным отделом по городу Краснодару проводилась по данному факту доследственная проверка, в ходе которой первоначально были получены сведения о получении мужчиной травмы в результате падения с лестничного пролета. 

Между тем, по результатам проведенного судебно-медицинского исследования тела установлено, что повреждения, причиненные потерпевшему, не могли образоваться исключительно в результате падения с высоты. В связи с этим следствием возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

 По версии следствия, 15 января 2011 года мужчина распивал спиртные напитки совместно со своим знакомым, при этом между ними возник конфликт. В ходе ссоры оппонент, находясь на лестничном пролете многоквартирного дома, нанес удары по голове потерпевшего. После его падения злоумышленник попросил проходящих мимо людей вызвать работников скорой медицинской помощи.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах