aif.ru counter
29

В Сочи мужчина подозревается в убийстве, совершенном четырнадцать лет назад

На территории Центрального района города Сочи 22 октября 1996 года совершено убийство местного жителя путем нанесения ударов ножом по телу По данному факту в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.103 УК РСФСР (умышленное убийство).

Следствием была установлена причастность к совершению данного преступления 19-летнего уроженца города Цхинвал, который скрылся от правоохранительных органов и был объявлен в розыск. Следственными органами были получены сведения о месте нахождения злоумышленника на территории республики Южная Осетия. В результате грамотно проведенных оперативно-розыскных мероприятий 23 мая 2011 года злоумышленник задержан в городе Владикавказе и доставлен в город Сочи для производства дальнейших следственных действий. При этом ему предъявлено обвинение в совершении указанного преступления.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование по уголовному делу продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах