aif.ru counter
13

В Темрюкском районе двое подростков забили до смерти прохожего

В правоохранительные органы Темрюкского района 11 июня 2011 года поступило сообщение о смерти в районной больнице 42-летнего жителя станицы Тамани вследствие черепно-мозговой травмы.

По данному факту 14 июня 2011 года следственным отделом по Темрюкскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего). В ходе проведения расследования следствием установлена причастность к совершению преступления 17 и 19-летнего жителей станицы Тамани.

По версии следствия, 10 июня молодые люди распивали спиртные напитки в домовладении старшего из них по улице 225 Таманской дивизии. После употребления пива они вышли на улицу, при этом встретили малознакомого местного жителя, проходящего по улице в состоянии алкогольного опьянения. Злоумышленники стали оскорблять мужчину, который попытался устраниться, чтобы избежать ссоры. Между тем, оппоненты, желая продолжить конфликт, стали наносить потерпевшему удары, от которых он потерял сознание.

Молодые люди попытались оказать пострадавшему помощь, но не смогли, после чего вызвали работников скорой медицинской помощи и скрылись. В настоящее время подозреваемые задержаны, рассматривается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах