aif.ru counter
16

В центре Краснодара обнаружен труп мужчины

В правоохранительные органы города Краснодара 12 июня 2011 года поступило сообщение об обнаружении во дворе одного из домовладений по улице Северной тела мужчины без видимых признаков насильственной смерти. Следствием было назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, по итогам которой установлено, что смерть мужчины наступила в результате сочетанной травмы грудной клетки и живота.

По данному факту следственным отделом по городу Краснодару возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего). Установлено, что двор домовладения является общим для соседних домов. По версии следствия, на территории двора часто собирались различные люди с целью употребления спиртных напитков. 12 июня жители домов, выходящих в указанный двор, обнаружили тело мужчины на вид около 50-55 лет, при этом об обстоятельствах его смерти следствию пояснить не смогли.

Между тем, следствием установлено, что мужчине по телу было нанесено не менее 20 ударов, что повлекло тяжкий вред здоровью и его смерть. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также личности потерпевшего. Расследование по уголовному делу продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах