aif.ru counter
23

В Краснодаре задержан мужчина, обвиняемый в убийстве жителя Дагестана

Следственным отделом по городу Краснодару продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 09 июня 2011 года по факту обнаружения в одной из квартир по улице Бульварное Кольцо тела мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. (ч.1 ст.105 УК РФ).

В результате проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления 20-летнего жителя Красноармейского района, которому 12 июня предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. По версии следствия, 05 июня молодой человек находился в квартире у своего знакомого, где они распивали спиртные напитки. При этом между мужчинами произошла ссора, в ходе которой гость, взяв в руки кухонный нож, стал наносить им удары по телу оппонента.

В результате полученных повреждений потерпевший скончался на месте. После совершенного преступления злоумышленник скрылся. Между тем, в ходе расследования версия совершения убийства на религиозной почве не нашла своего подтверждения. В настоящее время обвиняемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах