aif.ru counter
17

Судебные приставы Кубани вернули хозяевам квартиру

К помощи представителей закона пришлось прибегнуть жителю г.Гулькевичей, чтобы получить возможность пользоваться собственной квартирой. Располагая частным домом по ул.Луначарского, житель районного центра сдал квартиру, находящуюся по ул.Короткова.

Однако, когда возникла необходимость воспользоваться собственностью, он столкнулся с ситуацией, подобной описанной в сказке «Заюшкина избушка». Квартирантка наотрез отказалась выезжать из квартиры, кроме того, она и не платила хозяину за аренду жилплощади.

Возмущенный такими обстоятельствами, владелец квартиры попытался было воззвать к совести женщины, однако все его попытки оказались тщетными. Он был вынужден обратиться в суд, который вынес решение об освобождении квартиранткой незаконно занимаемой жилплощади. Получив решение суда, судебные приставы-исполнители Гулькевичского районного отдела направились на улицу Короткова, где и осуществили исполнительные действия по выселению женщины из чужой квартиры.

Жилплощадь была освобождена от имущества предприимчивой квартирантки, а ее представитель в присутствии понятных передал судебным приставам ключи, которые были ими вручены хозяину. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах