aif.ru counter
24

На Кубани задержали грузовик с четырьмя тоннами контрафактного спирта

Внимание сочинских сотрудников полиции, несших службу на контрольном посту Магри, привлекла грузовая «Газель» - автомобиль не стал проезжать пост, припарковался неподалеку и стоял около получаса. Ожидание продолжалось бы и дольше, но подозрительную «Газель», которая так и не решилась проехать мимо стражей порядка, решили досмотреть сотрудники ДПС.

Визуальный осмотр автомобиля показал, что передние государственные номерные знаки не совпадали с задними. При проверке документов водителя выяснилось, что удостоверения у него нет, а пользуется он документами брата. 

По словам водителя, его попросили перевезти в Сочи минеральную воду, вот только жидкость в 5-литровых бутылках скорее напоминала спирт.
Когда «Газель» стали разгружать, то в кузове нашлись несколько коробок с расфасованной водкой. Ни на одной из бутылок с алкоголем не было акцизных знаков. 
Несмотря ни что правонарушитель продолжал утверждать, что перевозит минералку. По его словам, загрузка машины в Нальчике производилась без его присутствия, содержимое кузова является для него таким же сюрпризом, как и для полицейских. 
Сейчас контрафакт изъят и направлен на экспертизу, водитель задержан. Проводится проверка. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах