aif.ru counter
35

Следствие начало проверку падения мужчины на аттракционе в Новороссийске

В правоохранительные органы города Новороссийска 26 июня 2011 года поступило сообщение о получении телесных повреждений 29-летним местным жителем при использовании аттракциона. По данному факту следственным отделом по городу Новороссийску проводится доследственная проверка. По предварительной версии мужчина вместе с супругой и ребенком находились в городском парке имени Фрунзе. При этом мужчина решил пройти аттракцион «Катапульта», расположенный на территории парка.

В момент запуска механизма аттракциона и полета мужчины вверх один из резиновых натяжителей оторвался. Мужчина отклонился от траектории полета, задев мачту металлической конструкции, и упал на бетонное основание пола. После случившегося пострадавшего доставили в городскую больницу, где ему была оказана медицинская помощь. В результате падения на аттракционе мужчина получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, частичной потери зубов, многочисленных ушибов и ссадин.

Согласно полученным следствием данным, ранее аттракцион проходил сертификацию, и его техническое состояние признавалось удовлетворительным. Между тем, следствием приняты меры по установлению фактического технического состояния аттракциона в момент его использования в указанный день. В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, а также порядка соблюдения правил безопасности при оказании данной услуги. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах