aif.ru counter
36

В Горячем Ключе мужчина поджог дом брата

В отдел МВД РФ по г. Горячий Ключ поступило сообщение от местной жительницы по факту возгорания дома, в котором она проживает со своим гражданским мужем. Одну из комнат занимает брат супруга, который недавно освободился из мест лишения свободы. В результате проверки полицейские выяснили, что за распитием спиртных напитков брату показалось, что ему уделяют мало внимания, не прислушиваются к его мнению.

Кроме того, бывший заключенный не мог простить брату, что тот в свое время зарегистрировал данное домовладение на себя, а не на него. Обстановка в семье была накалена из-за появления в доме хозяйки, которая распоряжалась всем на своё усмотрение. На этой почве между родственниками возникла ссора.

Поджог произошел на глазах у женщины. Она заметила, что деверь вышел из жилища, снял с бельевой веревки вещи, поджог их, а затем перекинул горящую одежду на домовладение. Благодаря быстрым и слаженным действиям сотрудников патрульно-постовой службы полиции  злоумышленник был задержан и доставлен в дежурную часть. По данному факту подозреваемый дал признательные показания. Ведётся расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах