aif.ru counter
20

Житель Кубани планировал разбойное нападение на скупщиков крупного рогатого скота

Нигде не работающего 28-летнего жителя х. Туркинский на преступление толкнула задолженность по алиментам. Для того чтобы поправить свое материальное положение и заодно расплатиться по долговым обязательствам молодой человек решил совершить разбойное нападение на скупщиков крупного рогатого скота. Свой преступный замысел злоумышленник разрабатывал в течение недели.  Молодой человек решил напасть на предпринимателей в тот момент, когда они будут перевозить живой товар по автодороге ст. Ильинская - х. Туркинский.

Для этого злоумышленник приготовил пневматический пистолет, по внешним признакам схожим с пистолетом Макарова и два ножа в брезентовых ножнах. Весь этот арсенал молодой человек приготовил с целью запугивания своих жертв. Преступление злоумышленник запланировал на 26 июня. Около 6 часов утра, пробравшись по полю к автодороге, по которой должны были проезжать предприниматели, молодой человек приготовился к нападению.

Но его преступному замыслу не суждено было сбыться. О его злодеяниях давно было известно сотрудникам полиции. Злоумышленника задержали с поличным. В настоящее время он помещен в местный изолятор временного содержания. Молодому человеку предъявлено обвинение по ч.2 ст. 162 УК РФ «Покушение на разбойное нападение». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах