36

Начальник детского лагеря оказался престарелым развратником

Лазаревский районный суд города Сочи удовлетворил ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу  начальнику детского лагеря, подозреваемого в совершении развратных действий в отношении малолетней (ч.2 ст.135 УК РФ).

По версии следствия, ночью 3 августа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 53-летний начальник лагеря зашел в одну из комнат, где спали 4 девочек. Убедившись, что все они спят, злоумышленник подошел к  одной из девочек и совершил в отношении нее развратные действия, разбудив ее. При этом проснулась спящая на соседней кровати сестра потерпевшей, которая увидев происходящее, стала спрашивать директора, что он делает в их комнате.

В ответ мужчина потребовал от детей заснуть, после чего ушел. О случившемся потерпевшая сообщила по телефону своей бабушке, которая заявила о совершенном преступлении в отношении своей внучки в правоохранительные органы.

Как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, установлено, что мужчина состоит в должности заместителя директора одной из общеобразовательных школ города Москвы. На протяжении трех лет он организовывает поездки московских школьников, направляя их на отдых через туристическую фирму, при этом сам выезжает в лагерь в качестве начальника.

Проводятся  необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах