aif.ru counter
30

Чтобы избавиться от матери-инвалида, сын забил ее до смерти

4 августа 37-летний житель Геленджика убил свою 65-летнюю мать. Как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, мужчина проживалвместе со своей матерью по улице Таманской в Геленджике.

У женщины имелся частичный паралич нижних конечностей, ввиду чего она не могла самостоятельно себя обслуживать. 4 августа мужчина помог матери проследовать в туалет, после чего положил на кровать. Через некоторое время он обнаружил, что женщина отправила естественные потребности в постель.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина разозлился, и стал наносить руками и ногами удары по телу женщины, причинив ей тупую травму живота и разрыв селезенки. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте.

Следственным отделом по городу Геленджику 05 августа в отношении сына погибшей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время подозреваемый задержан, по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах