aif.ru counter
16.08.2010 11:31
18

Сочинский милиционер до смерти забил мужчину

Следственным отделом по Лазаревскому району г. Сочи 12 августа 2010 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ, по факту смерти вследствие болевого шока 49-летнего Александра Трофименко, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.

Трофименко постоянно проживал в доме своей сожительницы в пос. Дагомыс, ранее был неоднократно судим и не имел постоянной работы. Дочь его сожительницы состояла в близких отношениях с 26-летним милиционером-водителем отдела вневедомственной охраны г. Сочи Александром Проневичем.

Около месяца назад между Трофименко и Проневичем произошёл конфликт, в ходе которого Трофименко нанёс Проневичу удары ножом в туловище. Проневич обратился за медицинской помощью, но при этом скрыл данный факт от правоохранительных органов.

Вечером 11 августа Проневич вместе с друзьями прибыл в дом, где проживал Трофименко, его вывезли на кладбище и стали избивать битой. При этом удары наносили по конечностям и туловищу. Утром 12 августа Трофименко был обнаружен местным жителем. Мужчина был ещё жив, но до приезда скорой помощи скончался.

В настоящее время подозреваемые задержаны, в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество