aif.ru counter
19

В Новороссийске семейный конфликт едва не закончился убийством

Следственным отделом по городу Новороссийску 27 мая 2011 года возбуждено уголовное дело в отношении 51-летней местной жительницы, подозреваемой в покушении на убийство своей 47-летней знакомой (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ). По версии следствия, 27 мая ранее неоднократно судимая женщина находилась со своим сожителем и знакомой в своем домовладении, расположенном в поселке Верхнебаканский, где распивала спиртные напитки. В процессе распития спиртных напитков мужчина на глазах своей сожительницы вступил в половую связь с ее знакомой, после чего уснул. Возмущенная женщина вывела знакомую во двор, где спровоцировала ссору.

В ходе конфликта злоумышленница нанесла оппонентке множественные удары молотком и сковородкой, чем причинила ей черепно-мозговую травму. Проснувшийся сожитель узнал о произошедшем событии и заставил сожительницу вызвать скорую медицинскую помощь. В настоящее время подозреваемая задержана, в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование по уголовному делу продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах