Примерное время чтения: 2 минуты
92

Возможно установлена личность девочки, чье тело было найдено в Геленджике

Следственным отделом по городу Геленджику продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 11 октября 2011 года по факту обнаружения на территории базы отдыха «Восток» поселка Кабардинка тела малолетней девочки с сильными гнилостными изменениями. Следствием получены данные о личности обнаруженной девочки. Ею может являться ранее без вести пропавшая на территории города Зеленограда 4-летняя девочка, о пропаже которой сообщила её мать в правоохранительные органы Москвы.

Со слов матери, в июле 2011 года ребенка увез в неизвестном направлении бывший муж, который по прошествии месяца сообщил ей по телефону об убийстве дочери. Как сообщалось ранее, указанная база отдыха не функционирует около 3 лет. 10 октября по территории базы проходили работники МЧС, которые почувствовали неприятный запах, исходящий из стоящей на территории базы железнодорожной цистерны, люк которой был закрыт.

При открытии люка в цистерне было обнаружено тело девочки. В настоящее время проводятся необходимые судебно-медицинские экспертизы, направленные на подтверждение личности погибшего ребенка. Приняты меры по установлению лица, причастного к совершению данного преступления. Расследование  уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вам в детстве родители выписывали детские журналы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах