54

Лишняя в доме. От нее хотели избавиться родной сын, муж и домработница

Следственным отделом по городу Тихорецку завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя, его 21-летнего сына и 29-летней сожительницы.

Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы с применением насилия, опасного для здоровья), п.п. «г,е» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершенное группой лиц в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в материальной зависимости).

Главный обвиняемый проживал с 41-летней супругой и тремя детьми (двое совсем маленькие). Также в семье жила 29-летняя домработница. Со временем между прислугой и хозяином сложились отношения, переросшие в открытое сожительство. Жена хотела подать на развод. Муж шантажировал супругу тем, что не отдаст детей. Женщина не работала из-за маленьких детей, и была зависима от супруга. Терпела…

В период с июня 2010 по февраль 2011 года избиения несчастной «лишней» женщины приняли систематический характер. Участие в истязаниях принимали муж, 20-летний старший сын и «новая хозяйка» дома. В феврале муж-тиран, узнав, что жена собирается обратиться в полицию, избил ее с особой жестокостью. Повалил на пол и сел сверху, сломав грудину. После этого муж и «старшенький» связали несчастную по рукам и ногам скотчем. Освободили лишь через 16 часов, после того, как на теле жертвы образовались отеки и, не в силах больше терпеть, она стали громко кричать.

Придя в себя, женщина нашла в себе силы обратиться в полицию…

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах