Примерное время чтения: 2 минуты
95

Старика избили и заперли в горящем доме

В правоохранительные органы Новокубанского района 04 декабря 2011 года поступило сообщение о возгорании частного дома в селе Ковалевском. Тушившие пожар спасатели обнаружили на полу 70-летнего хозяина. Мужчина был без сознания и несмотря на усилия медиков, скончался через несколько часов.

Судебно-медицинская экспертиза установла, что мужчине помимо ожога 25% тела, причинены травмы головы и грудной клетки. На полу обнаружились пятна крови.

По информации следствия, мужчина жил один, о ночном пожаре в МЧС сообщили соседи. Эксперты установили, что возгорание началось из прихожей, а входная дверь была заперта с улицы на навесной замок. Выйти из горящего дома, спастись, у избитого до полусмерти старика не было никакого шанса.

По данному факту Новокубанским межрайонным следственным отделом 06 декабря 2011 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вы часто бываете в театре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах